研汐今天想开车。

自愿用吾一生守护你。

我们都是罪恶

七宗罪:贪婪、色欲、贪食、懒惰、嫉妒、傲慢、暴怒。

“还有六罪,我要寻找新的猎物了”

色欲:
  我叫御,以前的我是一个流浪汉。又脏又臭的我没人喜欢,那些小混混还经常欺负我!而我却无力还手,他们人多势众!甚至一些姑娘见了我就捂鼻逃跑!直到那一天……一个穿黑斗篷的神秘人,递给我一本书“只要你在这本书签上你的名字,你所想的都会如你所偿。不过,切记这本书一定要完好无损。否则,你将会失去一切!”我半信半疑地在这本书上签了我的名字。可是,却一点也不见效啊!于是,我书本写上了想变成百万富翁和天下第一美男的想法。结果…………
  第二天,醒来的我居然在一个装饰豪华的卧室里!这……这是怎么回事?!难不成?那本书是真的?书……书呢?“少爷,该起床吃早点了!”一个甜美的声音打断我。天呐~这……不是我一直暗恋已久的她吗?她?怎么会这呢?
  她,是我一个救命恩人。她有时会可怜我,请我吃饭,还陪我聊天。可是,自从她有个又帅又有钱的男朋友后。一切都变了!她还经常依偎着她男朋友,在我面前炫耀“就你?我看你是癞蛤蟆想吃天鹅肉!你那么又丑又脏!”现在……她终于是我的了!哈哈!愚蠢的女人,我今晚一定好好教训你!
   “过来!”我命令她,她穿着可爱的女仆装慢慢走过来。我捏住她的脸吻上了唇,她挣脱我,脸是那么地红。我肆意地舔着她的耳根,手捏着她白嫩的脸。“少爷,请不要这样!”她站起来喊道。我邪笑“好了,你退下吧。我一会儿就去吃早餐,请把你准备好在桌上。”她红着脸匆匆忙忙跑出屋外。我穿整好,在床头柜看到了那本书。我小心翼翼地把它收藏好,便向厨房走去。厨房里很多女仆都在匆匆忙忙地准备我的早餐。我坐下,几个女仆围在我旁边“少爷,少爷~吃我的早餐吧~”“少爷~吃我的嘛~”少爷……
我看见她满头大汗地在准备早餐,于是我走向她,抱着她。她一震,一脸歉疚看着我“对不起,我还没有准备好早餐……”
“没事!我只要你~”我贴在她耳边说。
她脸红得想个苹果,好想咬一口~
   吃完早餐,她支支吾吾“少爷~我,想回去看看我男朋友。”“怎么?这里难道还不够好?”我有点生气“不,不是。很好,只是我如果再不回去…………”她眼泪几乎要出来了“好,允许你回去”“谢谢少爷!”她换了装小跑回去……
  唉~看来我得找个新的玩物了。我在一个大商场遇见了,一位长相清纯身材妖娆的小可爱。我用金钱把她诱惑于我的豪宅,她是如此迷人~刚开始她是那么地抗拒,现在呢。她只能让我为所欲为了!她是那么爱钱如命啊~这正好是我所要的!
   可是,就一晚上。第二天她去商场购物,却不见了!我又得找新玩物了!这次,我却在公园看见一个让我着迷的女孩。她看上去好像只有十六岁,皮肤是那么白嫩又光滑,穿着可爱的连衣牛仔裙。她望了望我,我俩就一见钟情了。“那个……我有个地方想去,你能不能陪我去呢?”她那温柔又细腻的娇声,好像在一点一点融入我心。“什么地方我都愿意陪你去!”我握着她的手,深情地望着她那明亮的大眼。她羞涩地拉着我的手,带我走入了她家。她家有点昏暗,还有点淡淡的血腥味………“对不起啊~光线不太好”她歉疚“没事,这样我们不是更好‘玩耍’吗?”她走近了我,她身上有一股淡淡的香味。唔……头好晕……
   “醒了?游戏即将开始了哦~”她就像换了个人似的,机械般的冷血声音。此时的我在一个密封房间里,房内有一些硫磺在燃烧,我被呛得生不如死。不知道什么时候,她手上有一本书,她把那本书点燃烧了。我定睛一看,那不是神秘人给我的书吗?!“不!不……要!咳咳咳!”在硫磺的熏烟和熊熊火焰中……我被吞噬了……不……我……最爱的人……再也见不到了……
“拜拜咯~色欲的罪恶~嘻嘻!”

本故事纯属虚构,如有雷同,与我无关。
喜欢的给个小心心或小蓝手~谢谢!
                          作者:研汐

评论

热度(8)